新聞中心
  • 新聞中心
  • 以全齡化生活規劃思維,追求理想國度

頁面訊息

作者 夆典科技 日期2017-08-16 點閱1,814 次

內容

夆典科技開發向以生活服務提供者(Life service provider)自居,眼光總是關注居住者需求,用科技前瞻的視野,預先洞察台灣各地區消費者的居住需要,因此,每每推出的個案,都能切中市場趨勢,開啟消費更美好的生活。

夆禾盃的年年舉辦,除了期待持續挖掘人才,紮根向下,為台灣設計人才庫打造更新可能外,更希望預先掌握消費者生活趨勢,激發設計創意,撞擊出鮮活想法,提前因應。

有鑑於台灣醫療水準提高,平均壽命延長,因應不同家庭生活階段,中高齡族群對居住品質的需求,將更加殷切。同時,為了關照年輕族群展開人生的新階段,組成核心家庭的需要,因而夆典科技開發,率先在市場上精準地提出「全齡宅」生活居住新概念!

不只滿足核心家庭需求,同時更涵蓋熟齡換屋自住,享受生活品質的族群,以全年齡層生活社區為思考,以適合的坪數,豐富的社區全齡化公設,讓年輕人甜蜜成家,讓熟齡族擁有自在的居住空間,以合乎生活全向位需要的理想「全齡宅」推向市場。

看好雙捷運便利性與河濱重劃發展遠景,夆典選擇在近年鮮有小坪數規劃,和以在地買家居多的蘆洲,預計推出20坪|27坪為核心的夆典里享國,以緊鄰集賢路的千坪地塊,實踐「全民、全齡、全需求面向」的新型概念商品—「夆典里享國」。

這個嶄新規劃的社區,將獨特地以涵蓋「全年齡層生活休閒需求」為賣點,以LOHAS(Life styles of Health and Sustainability)的價值思維,以社區即社交平台、分享平台的觀念,提供滿足孩童學習、年輕男女健身休閒、熟齡族健康樂活的設施,與社區參與共有的理念推廣。

夆典理享國,預計106年第四季,正式公開。有購屋需求的民眾,可以關注留意公開日期。
接待服務電話:(02)8283-3456

夆典科技開發股份有限公司
TEL: (02)2223-4099
FAX: (02)2223-3660
地址: 235新北市中和區新民街112號4樓
APEX SCIENCE & ENGINEERING CORP.© Copyright 2017 All rights reserved