新聞中心
  • 新聞中心
  • 里享國以「通用設計」定義「全齡宅」,滿足「全齡共居,鄰里共享」美好社區生活

頁面訊息

作者 夆典科技 日期2017-12-18 點閱1,472 次

內容

里享國以「通用設計」定義「全齡宅」,滿足全消費層
「全齡共居,鄰里共享」美好社區生活

掌握台灣社會趨勢,借鑑國外發展脈動,「夆典里享國」發現:「跨齡世代共居」、「弱連結人際關係」及「熟年第二青春」三大社會發展方向,提出:以全齡宅找回社區鄰里關係的美好願景。

為了實現「里享國」全齡宅的理想,夆典科技開發邀集了國內知名建築大師吳非士,及AiD國際室內裝修設計的室內設計名家王建智,採用「通用設計」理念,全面考慮社區住戶不同年齡的生活習慣與需要,不斷討論調整修改設計方案,歷時三年多,務求以最佳「全齡宅」方案,提供消費市場滿足未來需要。

在蘆洲35米集賢景觀大道、重陽大橋,連通雙北門戶要道旁,以大道轉個彎,繁華取幽靜的優質地段,以千坪完整基地,前瞻規劃20~27坪精品宅,空間規劃實用零虛坪,戶戶有窗有陽台,採光通風良好。

更為了同時涵蓋「老中青少幼」不同年齡層需要,里享國採用更高難度的施工方式,以衛浴乾濕分離導水溝槽,實現無門檻及全平緩地坪,追求「居室無障礙」,讓嬰幼兒學步、青少年活動及中高齡走動,都更加全面便利安全。此外更導入專利抗菌扶手,讓實用美觀兼得,並提升衛浴使用安全。

社區除了前後各退縮近30米,創造更開闊視野與空間私密距離外,更規劃景觀雙花園,層次多元,與鄰近相互以綠意交融。更將一樓開放為社區公設,純住家不設店面,環境單純,鬧中取靜。社區公設一樓室內近500坪,九類二十餘項的全齡化公設,除了健身房,更有混齡運動吧,還有健康中心隨時檢測身體體脂分析、血糖血壓狀態,保持健康。


夆典里享國,一個找回記憶中鄰里關係,讓人喜愛互動美好的社區新型態。著眼世代交流同樂,跨齡分享,讓住戶享受美好鄰里關係,實現「跨齡共居,鄰里共享」的社會前瞻理想。

「夆典里享國」,即將公開,接待中心已經完工。
有購屋需求的民眾,歡迎提前掌握先機,關注留意公開日期。
里享國FB官方粉絲專頁:https://www.facebook.com/FDMyUtopia/
新聯陽代銷官網:https://goo.gl/ASU8bi

「夆典里享國」接待中心:新北市蘆洲區集賢路210-1號   電話:(02)8283-3456
 

夆典科技開發股份有限公司
TEL: (02)2223-4099
FAX: (02)2223-3660
地址: 235新北市中和區新民街112號4樓
APEX SCIENCE & ENGINEERING CORP.© Copyright 2017 All rights reserved