新聞中心
  • 新聞中心
  • 巴洛克式經典歐風美學 市中心新聞熱銷

頁面訊息

作者 夆典科技 日期2017-09-18 點閱958 次

內容

「台大寰宇堂」位於人文底蘊豐厚的台北市中正區,公家機關、藝文場館、古蹟建物最多,坐落一流學府台大校園正對面,以對稱大器的巴洛克歐式古典風格立面,搭配拱門、柱式與浮雕,在大樓櫛比鱗次的羅斯福路上顯得輝煌耀眼。

穿過挑高七米三的門廳,每層樓僅有二戶、每戶70坪起跳;走進屋內,映入眼簾的是三房兩廳、格局方正、動線流暢的住宅空間。 擺設典雅的客廳與充滿時尚設計感的餐廳,讓人忍不住多看兩眼。而為了方便使用,不但早已在廚房預留冰箱擺放空間,也規劃各種收納方式,兼具生活便利與居家美感。回家如想放鬆一下,屋內空間不但寬敞舒適,所有臥房都配有乾溼分離的專屬浴廁。除了舒適的居住空間,還有健身房、派對廳、宴會廳等公設,讓生活別有一番風情。「台大寰宇堂」生活品質與機能兼具、房價保值的蛋黃區,不論到哪裡都十分便利,加上鄰居單純素質高,已接近完銷,想入主的消費者動作可要快。

夆典科技開發股份有限公司
TEL: (02)2223-4099
FAX: (02)2223-3660
地址: 235新北市中和區新民街112號4樓
APEX SCIENCE & ENGINEERING CORP.© Copyright 2017 All rights reserved